广州伟伯科技有限公司
您的位置:首页 > 产品中心 > 椰子油
产品搜索:

椰子油椰子油

产品编号:4002536
包装规格:1L,25kg,190kg
产品类别:
优惠价:立即咨询
产品价格
产品编号包装单位单价(元)交货期购物车
40025361L询价2-5天
400253625kg询价2-5天
4002536190kg询价2-5天

化妆品级精炼椰子油/毛椰子油


一、产品信息:

    椰子油得自椰子肉(干),为白色或淡黄色脂肪。椰子肉(干)含油65%-74%、水分4%-7%。椰子树生长在热带地区的岛上或大陆沿岸。
    它在24℃以上,油状呈液态,油的色泽为透明淡黄色,无浑浊、无杂质、无异味。

    它在24℃以下,油状呈固态,油的色泽外观如白雪般的纯净洁白,无异味。

椰子油广泛用于食品工业。也用于非食品工业。

    冷榨椰子油多由新鲜椰子制成。这种油的液态清澈,固化后是白色。由于未经高温和化学物质处理,这种油保留着原有的成分并有椰子的特殊的气味和滋味。


二、主要用途:

   椰子油是香皂所不可缺少的油脂原料,也是制取天然脂肪酸、脂肪醇和表面活性剂的原料。椰子油对头发和皮肤略有刺激性,所以,无法直接应用于油膏或面霜等化妆品,但它是化妆品工业中很重要的间接原料。
    安全性:对皮肤略有刺激,主要原因是椰子油含有己酸、辛酸和癸酸。
由于椰子油中含饱和脂肪酸高达90%以上,同时可挥发性的脂肪酸含量力15%-20%(其中水溶性脂肪酸占2%)。


三、产品指标:

外 观:澄清油状液体

气 味:椰子油特有的味道

酸 值 (mgKOH/g): 11.22

色泽(25.4mm R/Y):3.2/32.0

过氧化值PV(m mol/KG):/

碘 值1V(g1/100g) : 12.56

水分及挥发物(%):0.06

杂质(%):0.01

熔点MPT(℃):23.6


四、产品特性:
   1.在乙醇中有一定的溶解度。一份椰子油可溶解于两份乙醇(95%)中。
   2.室温下呈凝固状态。
   3.比较容易酸败,因为椰子油中含有相当数量的低级脂肪酸。
   4.椰子油的平均分子量较小。
   5.椰子油的碘值小,皂化值较大。椰子油在其它油品中的百分含量-般可用混合油的皂化值计算出来。
   6.椰子油中不皂化物的含量约0.3%,其中三分之二是固醇,还有生育酚及角鲨烯。


椰子油是良好的食用油脂,也是人造奶油的上等原料。椰子油中类脂物的含量很少。椰子油是香皂皂基的主要配方之-,它的中等长度碳链的脂肪酸含量是制造航海用皂的主要原料。

 

【产品规格:190kg/桶】


广州伟伯科技有限公司 版权所有 CopyRight ©2006-2021, All Rights Reserved
工信部备案号:粤ICP备08114744号   Page Run Time: 0.0038